A
|
·
Crecimiento y desarrollo de huesos.
·
Crecimiento, mantenimiento y reparación de las
células de las mucosas, piel, visión, uñas, cabello y esmalte de dientes.
·
Prevención de enfermedades infecciosas.
·
Mejora la visión nocturna.
·
Previene el envejecimiento celular y la aparición de
cáncer.
|
Quesos: Camembert, Limburgo. Cheddar. Emmental. Aceite de hígado de bacalao.
Margarina. Mantequilla. Anguila.Atún en aceite. Anguila ahumada. Pollo.
Aceite de hígado de pescado. Damasco. Durazno. Melón verde. Melón amarillo
(pulpa). Papaya. Mango. Mamón. Saúco negro. Albaricoque en almíbar. Caqui.
Bayas de espino amarillo. Albaricoque. Serba. Papaya. Frutas de pepitas.
Mandarinas. Zanahoria. Batata. Calabaza. Zapallo. Ají. Espinacas. Lechuga.
Brócoli. Coles de Bruselas. Tomate. Espárrago. Vegetales amarillos a rojos o
verdes oscuros: Lechuga. Achicoria. Brécol. Endibias. Puerros (hojas).
Berros. Col verde. Boniato. Zanahoria. Diente de león. Calabaza. Maíz dulce.
Guisantes. Perejil. Pimiento verde. Yema. Leche y derivados.
|
D
|
·
Buen uso y el mantenimiento de niveles de Calcio y
Fósforo.
·
Coagulación de la sangre.
·
Mantiene en buen estado el sistema nervioso.
·
Crecimiento celular.
·
Prevenir infecciones.
|
Lija. Caballa. Bacalao. Gallineta nórdica. Atún. Sardinas. Arenque del
Báltico. Anguila. Salmón. Salmón en conserva. Arenque ahumado y en escabeche.
Anguila ahumada. Pollo. Pavo. Perdiz. Codorniz. Paloma. Champiñones.
Cantarelas. Colmenillas. Yema. Aceites de pescado.
|
K
|
·
Asimilación del Calcio con relación de la vitamina
D.
·
Evitar hemorragias internas y externas.
·
Metabolismo del hueso.
|
Verduras de hoja verde. Col verde. Brócoli. Coles de Bruselas.
Verduras y hortalizas. Espinacas. Perejil. Berros. Tomates. Yogur. Leche.
Cereales integrales. Yema de huevo. Aceite de azafrán. Aceite de soja.
Aceites de hígado de pescado. Origen animal
|
E
|
·
Anti envejecimiento.
·
Funcionamiento de las células de músculos, nervios y
sangre.
·
Combate el estrés.
·
Desintoxicante.
·
Alivia los calambres en las piernas.
·
Protección contra
la anemia.
·
Cicatrizante
|
Aceite de nuez. Aceite de
girasol. Aceite de semillas de algodón. Aceite de germen de trigo. Aceite de
palma. Aceite de cacahuete. Aceite de sésamo. Aceite de cartamo. Aceite de
soja. Aceite de maíz. Lija. Gallineta nórdica. Caballa. Pavo (muslo). Pollo.
Germen de centeno. Pan integral sueco. Moras. Aguacate. Frambuesa. Mango.
Grosella negra. Moras. Puerro. Col
rizada. Diente de león. Apio. Nabo.
Calabaza. Habas de soja. Avellanas. Semillas de girasol. Almendras.
Linaza.
|
martes, 16 de octubre de 2012
Vitaminas liposolubles
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario