ARROZ PARA SUSHI
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1 kg arroz Kokuho
·
1 Lt 250m ml
·
Vinagre de arroz o algas
1.
Lavar el arroz 7 veces con agua
fría hasta quitarle el almidón.
2.
Cocer el arroz de 15 a 20
minutos.
3.
Dejar reposar el arroz 30 min.
4.
Mezclar con el vinagre.
1
kg arroz = 25 rollos
1
kg arroz X 1 Lt 250 ml de agua
Trabajar
el arroz con las manos húmedas
El
arroz dura 5 días afuera del refri
VINAGRE DE ALGA
·
1 ½ Lt vinagre blanco
·
1 kg de azúcar
·
1 hoja de alga
Mezclar todo sin dejar que hierva
300
ml vinagre X 1 kg de arroz
1
Lt vinagre X 1 kg de azúcar
EMPANIZADOR
·
1 Kg pan molido o chicharron
pella
·
1 cucharada know de pollo
·
1 cucharada de know de camaron
·
1 racimo de perejil picado
HUEVO PARA EMPANIZAR
Para 1 rollo
·
1 huevo
·
1 taza de leche
·
Sal y pimienta
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