lunes, 29 de octubre de 2012

SUSHI


ARROZ PARA SUSHI
·         1 kg arroz Kokuho
·         1 Lt 250m ml
·         Vinagre de arroz o algas

1.       Lavar el arroz 7 veces con agua fría hasta quitarle el almidón.
2.       Cocer el arroz de 15 a 20 minutos.
3.       Dejar reposar el arroz 30 min.
4.       Mezclar con el vinagre.
                                1 kg arroz = 25 rollos
                                1 kg arroz X 1 Lt 250 ml de agua
                                Trabajar el arroz con las manos húmedas
                                El arroz dura 5 días afuera del refri

VINAGRE DE ALGA
·         1 ½ Lt vinagre blanco
·         1 kg de azúcar
·         1 hoja de alga
Mezclar todo sin dejar que hierva
                                300 ml vinagre X 1 kg de arroz
                                1 Lt vinagre X 1 kg de azúcar

EMPANIZADOR
·         1 Kg pan molido o chicharron pella
·         1 cucharada know de pollo
·         1 cucharada de know de camaron
·         1 racimo de perejil picado

HUEVO PARA EMPANIZAR
Para 1 rollo
·         1 huevo
·         1 taza de leche
·         Sal y pimienta





No hay comentarios:

Publicar un comentario